Kochkurs in der Klosterküche Plankstetten

klein-nudeln-kochen_1.jpg

Die Klosterküche Plankstetten bietet auch 2020 wieder Kochkurse an. Der Küchenmeister des Klosters, Anton Klein, kocht mit Ihnen von 18.30- ca. 22.00 Uhr mit ausschließlich ökologischen Lebensmitteln und Zutaten, die überwiegend aus unseren Klosterbetrieben stammen.

Termine 2020:

23. Januar - Eierspeisen "Mal etwas anderes"

27. Februar - Hackfleisch "Ruck, Zuck auf dem Tisch"

26. März - Teige "Leichter als man denkt"

23. April - Knödel, Spätzle "Deftig und Raffiniert"

28. Mai - Schnitzel "Was für ein Genuss"

25. Juni - Happen/Dips "Auf zum Picknick"

23. Juli - Grillen "Ein schöner Grillabend"

27. August - Asien "Mit einem Hacuh Exotik"

24. September - Tomaten "Leckere Tomatengerichte"

22. Oktober - Kartoffel "Den Herbst genießen"

26. November - Eintöpfe "Für Leib und Seele"

17. Dezember - Lamm "Aus Ofen und Pfanne"

- 4 - 5 Gänge Menü

- Tipps und Tricks aus der Praxis

- detaillierte Rezepte zum Nachkochen

- gemeinsames Essen und Genießen

Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 15 Personen.

Übernachtung im Gästehaus St. Gregor möglich.

Kursgebühr: pro Person und Kurs 59,-- €

Anmeldung bitte unter klosterbetriebe@kloster-plankstetten; anton.klein67@googlemail.com oder 08462-206 125

Datum: 23.01.20
Uhrzeit: 18:30 bis 22:00 Uhr
Infotelefon: 08462 206125

Eintrittspreise

59,00 Euro
Anmeldung ist erforderlich!

Weitere Termine

  • 27.02.2020
  • 26.03.2020
  • 23.04.2020
  • 28.05.2020
  • 25.06.2020
Karte

Ort

Kloster Plankstetten
Plankstetten
Klosterplatz 1
92334 Berching
Tel.: 08462 206203
Fax: 08462 206-202

Veranstalter

Klosterbetriebe Plankstetten GmbH
Klosterplatz 1
92334 Berching
Tel.: 08462 206130
Fax: 08462 206121