
Datum: | 28.02.19 |
Zeit: | 18:30 bis 22:00 Uhr |
Infotelefon: | 08462/206251 |
Die Klosterküche Plankstetten bietet auch 2019 wieder Kochkurse an. Der Küchenmeister des Klosters, Anton Klein, kocht mit Ihnen von 18.30- ca. 22.00 Uhr mit ausschließlich ökologischen Lebensmitteln und Zutaten, die überwiegend aus unseren Klosterbetrieben stammen.
Termine 2019:
24. Januar - Eintöpfe "Heiße Klassiker"
28. Februar - Burger "Lass dich inspirieren"
28. März - Fastenspeisen "Für Leib und Seele"
25. April - Leichte Küche "Wenig Kalorien"
23. Mai - Schnitzel "Was für ein Genuss"
27. Juni - Kräuterküche "Ideen mit Frische-Kick"
25. Juli - Grillen "Knuspriger und Pikant"
22. August - Salate "Zum Satt werden"
26. September - Kürbis "Jetzt ist wieder Kürbis-Saison"
24. Oktober - Köstlichkeiten "Aus der Pfanne"
28. November - Kartoffel "Herzhafte Spezialitäten"
19. Dezember - Weihnachten "Zum Feiern und Genießen"
- 4 - 5 Gänge Menü
- Tipps und Tricks aus der Praxis
- detaillierte Rezepte zum Nachkochen
- gemeinsames Essen und Genießen
Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 15 Personen.
Übernachtung im Gästehaus St. Gregor möglich.
Kursgebühr: pro Person und Kurs 59,-- €
Anmeldung bitte unter klosterbetriebe@kloster-plankstetten; anton.klein67@gmail.com oder 08462-206 125