Kochkurs in der Klosterküche Plankstetten

klein-nudeln-kochen_1.jpg
Datum:    26.07.18
Zeit:    18:30 bis 22:30 Uhr
Infotelefon:    08462/206251

Die Klosterküche Plankstetten bietet auch 2018 wieder Kochkurse an. Der Küchenmeister des Klosters, Anton Klein, kocht mit Ihnen von 18.30- ca. 22.30 Uhr mit ausschließlich ökologischen Lebensmitteln und Zutaten, die überwiegend aus unseren Klosterbetrieben stammen.

Termine 2018:

25. Januar - Reis "Edle Variationen"

22. Februar - Körner "Aus Ofen und Pfanne"

22. März - Ostern "Großer Genuss"

26. April - Afrika "Essen in der 3. Welt"

24. Mai - Schnitzel "Nichts geht über Schnitzel"

28. Juni - Pizza, Quiche "Genießen wie im Urlaub"

26. Juli - Grillen "Feine Röst-Aromen"

23. August - Sommergemüse "Lecker und leicht"

27. September - Aufläufe "Fantasievolle Ideen"

25. Oktober - Kartoffel "Unwiderstehlich lecker"

22. November - Currys "Ideen für Feinschmecker"

20. Dezember - Weihnachten "Festtagstafel"

- 4 - 5 Gänge Menü

- Tipps und Tricks aus der Praxis

- detaillierte Rezepte zum Nachkochen

- gemeinsames Essen und Genießen

Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Übernachtung im Gästehaus St. Gregor möglich.

Kursgebühr: pro Person und Kurs 59,-- €

Anmeldung bitte unter kueche@kloster-plankstetten.de oder 08462-206 251